Шаблон свободный
шаблон для нужных
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-07-15 17:30:13
Поделиться22016-07-16 19:33:57
baek sumin » 19 лет » студентка первого курса университета N
младшая сестра (сводная по матери)
для отца ты осталась чужой: годы вас разделяла пропасть «это не мой ребенок» — теперь между вами препятствием несколько метров земли и крышка его свежего гроба. я был ребенком еще и не знал, что происходит между родителями, но помню прекрасно тот день, когда они развелись и мать пропала из нашей жизни — чтобы вернуться уже позже с мелкой девчонкой и попросить для нее приюта. и, знаешь, убедило отца оставить тебя не измученный вид бывшей супруги, не твой испуганный вид, но моя просьба. мать больше не появлялась, а ты так и осталась, миниатюрная копия, вечное напоминание о былых днях.
я стал тебе братом, в чем-то даже отцом: заботился, защищал и воспитывал, когда моему родному отцу не было до тебя дела. смирилась ли ты, а, может, затаила обиду? не сердись: пусть он не был ласковым, но дал тебе крышу над головой, никогда не срывался и не поднимал на тебя руку. я полюбил тебя как младшую сестру — и дорожу тобой так же по сей день, пусть последние два года мы не виделись из-за моей службы в военно-морских силах. сейчас, вернувшись, я вижу, как ты изменилась: подросла, стала старше (и только краше), поступила в университет (в отличие от меня, ушедшего сразу на службу). рада ли ты меня снова видеть, сестренка?
честно говоря, у меня нет четкого представления о характере сумин, поэтому тут я готов выслушать ваши идеи. я не вижу ее однозначно плохой или озлобившейся на мир по какой-то причине, т.к., несмотря на сдержанные отношения с отчимом, неизвестную судьбу матери, она выросла под опекой кима, смогла вырваться из не лучшего района пусана и поступить в высшее учебное заведение (к слову, специализацию оставляю на ваше усмотрение). отношения у них однозначно положительные, преисполненные доверием и любовью, но мы можем разыграть и такой вариант, что произошли какие-то изменения за два года отсутствия кима, что могли повлиять на характер сумин / их взаимоотношения (только, прошу, никакой излишней драмы, все в пределах подросткового максимализма и гормональных всплесков).
связаться можно по лс или через гостевую.