Шаблон свободный.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-07-16 15:47:46
Поделиться22016-07-16 17:20:18
kim joon myun
28 y.o, преподаватель в университете // 23 y.o, бейсболист [lg twins]
чунмён неловкий до безумия, смеющийся над собственными шутками и ищущий в каждом своём студенте сильные стороны. он улыбающийся, понимающий, вечно прощающий. он разбивает ладонью собственный лоб, чувствуя, как краснеют уши, когда из рук вылетают важные документы и рассыпаются по бетонному полу. он не любит пить, но когда его зовут, не отказывается, ведь нет ничего важнее в жизни, чем друзья. он любит пить чай под тихое хихиканье коллег /что ты как маленький, ким чунмён? возьми американо и не позорься/, сидеть вместе со своими студентами за столом в столовке и смотреть в одну точку, не обращая внимания на странные взгляды, искоса бросаемые на него. он не любит жару и дурацкие белоснежные сорочки. ему нравится открытая крыша своего автомобиля и ночные поездки в одиночестве за город, где он вдоволь может насладиться одиночеством. | чунмён бежит, не оглядываясь, преодолевая базу за базой под восторженный рёв толпы на трибунах. он чувствует себя гладиатором, сражающимся со львами усталости, таким сильным-сильным и уверенным в себе, потому что в карманах денег столько, что хватит на три поколения после. в команде он - связующее звеном между совершенно разными игроками, он - липкая вязкая масса, что удерживает их всех вместе, за это его, конечно, ценят, но у чунмёна уже в глодке стоят бесконечные разборки взрослых мужиков, не умеющих элементарно уважать никого кроме себя. чунмён попивает сок через трубочку, хмуро глядя на парня по соседству, что делает затяжку и выдыхает так, будто сигареты - это лучшее, что придумало человечество. чунмён жрёт горстями витамины и приносит жаропонижающее своему другу или подруге, вваливаясь к нему или к ней за полночь. |
как видите, я понятия пока не имею, кого из этих двух чунмёнов выбрать, поэтому прошу помощи и одновременно с тем ищу какие-либо связи.
Поделиться32016-07-16 17:32:26
финн
терпеливо жду пароля на почту, а как смогу зайти - обязательно напишу, руки чешутся обсудить все идеи о/ так что ждите весточку.
Поделиться42016-07-16 18:45:04
kim jisung » 23 года » владелец табачной лавки
сам себе на уме, отчасти забавный, отчасти излишне взрослый; выдержке не уступает змее на охоте, смотрит с хитринкой, несомненно, умен. знает всех в округе, радушно просит в табачную лавку, владельцем которой стал буквально на днях: отец, что ее основал, скончался, и ким тактично умалчивает, что обстоятельства его смерти до сих пор не ясны, что тело обезображено до неузнаваемости, а от грязи преступности его труп уже не избавить. ким умнее своего отца, поэтому туда не лезет, но по старой памяти, как говорится, позволяет энным персонам вести о чем-то беседы и передавать деньги, товар.
странный немного, улыбчивый, добродушный, но раздражает пренебрежением рамками, различными ценностями, будь то культура или религия, мораль или принципы. отслужил свое в военно-морских силах двадцать четыре месяца, ныне вернулся, чтобы стать полноправным хозяином лавки, думать над высшим образованием — стоит ли вообще получать? есть лучший друг, который, правда, зазнался, но ким только дымит в лицо да усмехается, ожидая, когда тот рухнет с небес на землю. может, еще кто есть — кто его знает, знакомых у него полным-полно, да только близких единицы, и черт его знает, что у него в черепушке вообще творится.
кто нужен? если я пораскину мозгами да придумаю обоснуй, будет востребована младшая, сводная по матери, сестра; лучший друг уже найден, но я не против просто друзей из самых разных сфер деятельности; недругов тоже приветствую, со всей нежностью и добротой. хочется всего и сразу, так что открыт всем предложениям, связаться можно через эту тему или лс.
Поделиться52016-07-16 18:57:07
преподаватель в университете
вероятно, что моя наен будет студенткой
посему, была бы рада преподавателю с:
Поделиться62016-07-17 08:47:26
rbn
я буду частым гостем твоей лавки :3
Поделиться72016-07-17 19:59:59
rbn
Хочу, что-нибудь придумать) завтра постучусь в лс (а может и сегодня хд), с кратким описанием жизни своего перса)
Поделиться82016-07-17 20:11:43
финн
Хочу себе такого друга, но вот даже незнаю какой вариант лучше?) тоже свою историю скину и может придумаем, что то интересное)
Поделиться92016-07-18 15:08:27
Неудержимая, стремительная, дикая. Не признает авторитетов, не склоняет головы, не отводит взгляд. Лицом к лицу, сердцем к сердцу - иначе никак, иначе не зачем и начитать. Иначе просто не для неё. Лукавая улыбка канатоходца подначивает суетливый народ, бросает людей в эпицентр бури. Ты должен упасть, чтобы научиться вставать. Все просто до безобразия, не так ли? Вперед, к великому, к невозможному. Некогда побитая, напрашивающаяся на драки и побои, скатывающаяся все ниже и ниже, встала, расправив спину, гордо смотрит вдаль и улыбается - искренне и малек озорно. Она умела лишь убегать и прятаться. Люди научили драться, бороться и рвать глотки. Но и люди же научили смеяться, бежать вперед, мечтать по-крупному и жить.
Она... носит разноцветные носки, слушает неоклассику и шансон, любит Экзюпери и Козлова, разговаривает и лезет обниматься во сне, гуляет ночью босиком. Она не любит фотографироваться, всегда строит странные рожицы или уворачивается, но часто украдкой запечатлеет незнакомца на пленку. Обожает сладкое и до сих пор не понимает, как можно пить чай без сахара. Кутается в одеяло летом, и, распахнув настежь окна, щеголяет в коротких шортах по дому зимой. Легко уложит парочку мужиков на лопатки, но при виде паука замирает и старается не дышать.
Неудержимая, стремительная, дикая. Девочка со взглядом волка. Ты повзрослела, стала тверже и нежнее, научилась доверять. Не отброс и малолетняя преступница - преуспевающий врач, пример для подражания. Из грязи в князи? Новая жизнь началась. Сможешь ли ты её удержать? Сможешь принять прошлое? Себя? И дашь ли кому-то себя приручить?
Это небольшая зарисовка. Я еще ни в чем не уверена, но пока мои мысли занимает именно такой образ, надеюсь, что не мне одной он покажется любопытным. Готова к любым предложениям. Буду рада слышать идеи, но и высказанное желание связать персонажей без внимания не оставлю и постараюсь придумать что-то такое, чтобы увлекло не только меня, но и вас. Было бы отлично найти людей, которые помогли бы персонажу измениться, иначе взглянуть на жизнь и начать двигаться вперед, идти к осознанной цели.
Отредактировано ловец снов (2016-07-18 15:10:47)