Вверх страницы
Вниз страницы

I love u, Seoul

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I love u, Seoul » Follow your heart » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шаблон свободный.

0

2

http://i.imgur.com/h8SVL4S.gif http://i.imgur.com/RnxOnhI.gif http://i.imgur.com/NN1qt8T.gif
kim joon myun
28 y.o, преподаватель в университете // 23 y.o, бейсболист [lg twins]

чунмён неловкий до безумия, смеющийся над собственными шутками и ищущий в каждом своём студенте сильные стороны. он улыбающийся, понимающий, вечно прощающий. он разбивает ладонью собственный лоб, чувствуя, как краснеют уши, когда из рук вылетают важные документы и рассыпаются по бетонному полу. он не любит пить, но когда его зовут, не отказывается, ведь нет ничего важнее в жизни, чем друзья. он любит пить чай под тихое хихиканье коллег /что ты как маленький, ким чунмён? возьми американо и не позорься/, сидеть вместе со своими студентами за столом в столовке и смотреть в одну точку, не обращая внимания на странные взгляды, искоса бросаемые на него. он не любит жару и дурацкие белоснежные сорочки. ему нравится открытая крыша своего автомобиля и ночные поездки в одиночестве за город, где он вдоволь может насладиться одиночеством.

чунмён бежит, не оглядываясь, преодолевая базу за базой под восторженный рёв толпы на трибунах. он чувствует себя гладиатором, сражающимся со львами усталости, таким сильным-сильным и уверенным в себе, потому что в карманах денег столько, что хватит на три поколения после. в команде он - связующее звеном между совершенно разными игроками, он - липкая вязкая масса, что удерживает их всех вместе, за это его, конечно, ценят, но у чунмёна уже в глодке стоят бесконечные разборки взрослых мужиков, не умеющих элементарно уважать никого кроме себя. чунмён попивает сок через трубочку, хмуро глядя на парня по соседству, что делает затяжку и выдыхает так, будто сигареты - это лучшее, что придумало человечество. чунмён жрёт горстями витамины и приносит жаропонижающее своему другу или подруге, вваливаясь к нему или к ней за полночь.

как видите, я понятия пока не имею, кого из этих двух чунмёнов выбрать, поэтому прошу помощи и одновременно с тем ищу какие-либо связи.

+4

3

финн
терпеливо жду пароля на почту, а как смогу зайти - обязательно напишу, руки чешутся обсудить все идеи о/ так что ждите весточку.

0

4

kim jisung » 23 года » владелец табачной лавки

сам себе на уме, отчасти забавный, отчасти излишне взрослый; выдержке не уступает змее на охоте, смотрит с хитринкой, несомненно, умен. знает всех в округе, радушно просит в табачную лавку, владельцем которой стал буквально на днях: отец, что ее основал, скончался, и ким тактично умалчивает, что обстоятельства его смерти до сих пор не ясны, что тело обезображено до неузнаваемости, а от грязи преступности его труп уже не избавить. ким умнее своего отца, поэтому туда не лезет, но по старой памяти, как говорится, позволяет энным персонам вести о чем-то беседы и передавать деньги, товар.

странный немного, улыбчивый, добродушный, но раздражает пренебрежением рамками, различными ценностями, будь то культура или религия, мораль или принципы. отслужил свое в военно-морских силах двадцать четыре месяца, ныне вернулся, чтобы стать полноправным хозяином лавки, думать над высшим образованием — стоит ли вообще получать? есть лучший друг, который, правда, зазнался, но ким только дымит в лицо да усмехается, ожидая, когда тот рухнет с небес на землю. может, еще кто есть — кто его знает, знакомых у него полным-полно, да только близких единицы, и черт его знает, что у него в черепушке вообще творится.

кто нужен? если я пораскину мозгами да придумаю обоснуй, будет востребована младшая, сводная по матери, сестра; лучший друг уже найден, но я не против просто друзей из самых разных сфер деятельности; недругов тоже приветствую, со всей нежностью и добротой. хочется всего и сразу, так что открыт всем предложениям, связаться можно через эту тему или лс.

+1

5

финн написал(а):

преподаватель в университете

вероятно, что моя наен будет студенткой
посему, была бы рада преподавателю с:

+1

6

rbn
я буду частым гостем твоей лавки :3

0

7

rbn
Хочу, что-нибудь придумать) завтра постучусь в лс (а может и сегодня хд), с кратким описанием жизни своего перса)

0

8

финн
Хочу себе такого друга, но вот даже незнаю какой вариант лучше?) тоже свою историю скину и может придумаем, что то интересное)

+1

9

Неудержимая, стремительная, дикая. Не признает авторитетов, не склоняет головы, не отводит взгляд. Лицом к лицу, сердцем к сердцу - иначе никак, иначе не зачем и начитать. Иначе просто не для неё. Лукавая улыбка канатоходца подначивает суетливый народ, бросает людей в эпицентр бури. Ты должен упасть, чтобы научиться вставать. Все просто до безобразия, не так ли? Вперед, к великому, к невозможному. Некогда побитая, напрашивающаяся на драки и побои, скатывающаяся все ниже и ниже, встала, расправив спину, гордо смотрит вдаль и улыбается - искренне и малек озорно. Она умела лишь убегать и прятаться. Люди научили драться, бороться и рвать глотки. Но и люди же научили смеяться, бежать вперед, мечтать по-крупному и жить.
Она... носит разноцветные носки, слушает неоклассику и шансон, любит Экзюпери и Козлова, разговаривает и лезет обниматься во сне, гуляет ночью босиком. Она не любит фотографироваться, всегда строит странные рожицы или уворачивается, но часто украдкой запечатлеет незнакомца на пленку. Обожает сладкое и до сих пор не понимает, как можно пить чай без сахара. Кутается в одеяло летом, и, распахнув настежь окна, щеголяет в коротких шортах по дому зимой. Легко уложит парочку мужиков на лопатки, но при виде паука замирает и старается не дышать.
Неудержимая, стремительная, дикая. Девочка со взглядом волка. Ты повзрослела, стала тверже и нежнее, научилась доверять. Не отброс и малолетняя преступница - преуспевающий врач, пример для подражания. Из грязи в князи? Новая жизнь началась. Сможешь ли ты её удержать? Сможешь принять прошлое? Себя? И дашь ли кому-то себя приручить?

Это небольшая зарисовка. Я еще ни в чем не уверена, но пока мои мысли занимает именно такой образ, надеюсь, что не мне одной он покажется любопытным. Готова к любым предложениям. Буду рада слышать идеи, но и высказанное желание связать персонажей без внимания не оставлю и постараюсь придумать что-то такое, чтобы увлекло не только меня, но и вас. Было бы отлично найти людей, которые помогли бы персонажу измениться, иначе взглянуть на жизнь и начать двигаться вперед, идти к осознанной цели.

Отредактировано ловец снов (2016-07-18 15:10:47)

0

Вы здесь » I love u, Seoul » Follow your heart » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно